Политика обработки персональных данных

Настоящий документ (далее «Политика») описывает условия обработки персональных данных, передаваемых вами в качестве субъекта персональных данных (далее «Субъект ПД») в адрес сайта https://geobridge.ru/ в качестве оператора персональных данных (далее «Оператор ПД»). Положения Политики действуют только при посещении Субъектом ПД интернет-сайта https://geobridge.ru/.

1. Обработка и защита персональных данных

1.1. Оператор ПД может осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление персональных данных Субъекта ПД в соответствии с действующим законодательством РФ: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и Гражданским кодексом Российской Федерации в рамках исполнения договора купли-продажи.

1.2. Обработка и хранение персональных данных осуществляются в электронном виде с использованием средств автоматизации с обеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защите персональных данных, предусмотренных законодательством РФ.

1.3. Условия передачи персональных данных:

- Субъект ПД должен подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, передаваемых через любые веб-формы на сайте Оператора ПД, либо путем заполнения специального поля перед отправкой персональных данных, либо самим фактом отправки данных, если специальное поле отсутствует.

Перед отправкой своих персональных данных Субъект ПД должен ознакомиться с содержанием Политики.

Оператор ПД размещает в веб-формах на своем сайте ссылку на текст Политики, для того чтобы Субъект ПД имел возможность ознакомиться с содержанием Политики перед отправкой своих персональных данных.

- Субъект ПД дает согласие на обработку Оператором ПД своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, в том числе номера контактных телефонов, адрес проживания, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, сведения о местоположении, тип и версия операционной системы, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник перехода на сайт, включая адрес сайта-источника и текст размещенного на нем рекламного объявления, язык операционной системы и браузера, список посещенных страниц и выполненных на них действий, IP-адрес.

- Оператор ПД не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Субъекта ПД.

1.4. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных Субъектом ПД Оператору ПД и может быть отозвано путем подачи заявления Оператору ПД с указанием сведений, определенных ст. 14 Федерального закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Субъектом ПД соответствующего заявления Оператору ПД в свободной письменной форме по адресу info@geobridge.ru.

2. Передача персональных данных

2.1 Оператор ПД предоставляет доступ к персональным данным только Субъекту ПД либо его законному представителю в соответствии с требованием законодательства РФ.

2.2 Оператор ПД не передает персональные данные, полученные от Субъекта ПД, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

3. Права Субъекта ПД

3.1. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать уточнения персональных данных в случае, если они изменились или если при их предоставлении были допущены неточности.

3.2. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания Оператором ПД и посещения его интернет-сайта.



{{login_mess}}

Забыли пароль?

{{reg_mess}}

Контуры

всего - 280 757

Интеграция контуров

Скважины

всего - 63 364

Геоточки

15.07 16.07 17.07 18.07 19.07 20.07
13  20  34  11  12 
75 83 136 110 92 43
57 63 102 40 43 22
всего: 544 071 с оценкой: 191 060
комментариев: 50 480 фотографий: 111 605

2340 01 - Республика Адыгея
15070 02 - Республика Башкортостан
6841 03 - Республика Бурятия
1864 04 - Республика Алтай
1896 05 - Республика Дагестан
182 06 - Республика Ингушетия
31 07 - Кабардино-Балкарская Республика
297 08 - Республика Калмыкия
568 09 - Карачаево-Черкесская Республика
4037 10 - Республика Карелия
1927 11 - Республика Коми
4381 12 - Республика Марий Эл
6961 13 - Республика Мордовия
599 14 - Республика Саха (Якутия)
109 15 - Республика Северная Осетия
19246 16 - Республика Татарстан
4298 17 - Республика Тыва
994 18 - Удмуртская Республика
39 19 - Республика Хакасия
27 20 - Чеченская Республика
2978 21 - Чувашская Республика
12572 22 - Алтайский край
17990 23 - Краснодарский край
29870 24 - Красноярский край
140 25 - Приморский край
12825 26 - Ставропольский край
2076 27 - Хабаровский край
5797 28 - Амурская область
6084 29 - Архангельская область
2389 30 - Астраханская область
5156 31 - Белгородская область
5664 32 - Брянская область
10419 33 - Владимирская область
4130 34 - Волгоградская область
3043 35 - Вологодская область
8134 36 - Воронежская область
5284 37 - Ивановская область
7211 38 - Иркутская область
119 39 - Калининградская область
1461 40 - Калужская область
4994 41 - Камчатский край
4938 42 - Кемеровская область
2225 43 - Кировская область
1384 44 - Костромская область
2319 45 - Курганская область
7242 46 - Курская область
35737 47 - Ленинградская область
1792 48 - Липецкая область
7885 49 - Магаданская область
44856 50 - Московская область
3946 51 - Мурманская область
10940 52 - Нижегородская область
5428 53 - Новгородская область
3655 54 - Новосибирская область
4665 55 - Омская область
14243 56 - Оренбургская область
220 57 - Орловская область
7129 58 - Пензенская область
13038 59 - Пермский край
1780 60 - Псковская область
6195 61 - Ростовская область
4709 62 - Рязанская область
3654 63 - Самарская область
5407 64 - Саратовская область
1204 65 - Сахалинская область
35285 66 - Свердловская область
1402 67 - Смоленская область
3627 68 - Тамбовская область
15719 69 - Тверская область
1645 70 - Томская область
1812 71 - Тульская область
19858 72 - Тюменская область
10543 73 - Ульяновская область
4301 74 - Челябинская область
127 75 - Забайкальский край
6298 76 - Ярославская область
15 79 - Еврейская автономная область
876 81 - Пермский край
2801 83 - Ненецкий автономный округ
7 85 - Иркутская область
5467 86 - Ханты-Мансийский автономный округ
8496 87 - Чукотский автономный округ
8116 89 - Ямало-Ненецкий автономный округ
3042 91 - Республика Крым
Что это такое и как пополнить базу?

Информация для клиентов и техническая поддержка: info@geobridge.ru Группа Вконтакте https://vk.com/geobridge
Информация по размещению рекламы Политика обработки персональных данных

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Рейтинг@Mail.ru