Политика обработки персональных данных

Настоящий документ (далее «Политика») описывает условия обработки персональных данных, передаваемых вами в качестве субъекта персональных данных (далее «Субъект ПД») в адрес сайта https://geobridge.ru/ в качестве оператора персональных данных (далее «Оператор ПД»). Положения Политики действуют только при посещении Субъектом ПД интернет-сайта https://geobridge.ru/.

1. Обработка и защита персональных данных

1.1. Оператор ПД может осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление персональных данных Субъекта ПД в соответствии с действующим законодательством РФ: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и Гражданским кодексом Российской Федерации в рамках исполнения договора купли-продажи.

1.2. Обработка и хранение персональных данных осуществляются в электронном виде с использованием средств автоматизации с обеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защите персональных данных, предусмотренных законодательством РФ.

1.3. Условия передачи персональных данных:

- Субъект ПД должен подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, передаваемых через любые веб-формы на сайте Оператора ПД, либо путем заполнения специального поля перед отправкой персональных данных, либо самим фактом отправки данных, если специальное поле отсутствует.

Перед отправкой своих персональных данных Субъект ПД должен ознакомиться с содержанием Политики.

Оператор ПД размещает в веб-формах на своем сайте ссылку на текст Политики, для того чтобы Субъект ПД имел возможность ознакомиться с содержанием Политики перед отправкой своих персональных данных.

- Субъект ПД дает согласие на обработку Оператором ПД своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, в том числе номера контактных телефонов, адрес проживания, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, сведения о местоположении, тип и версия операционной системы, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник перехода на сайт, включая адрес сайта-источника и текст размещенного на нем рекламного объявления, язык операционной системы и браузера, список посещенных страниц и выполненных на них действий, IP-адрес.

- Оператор ПД не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Субъекта ПД.

1.4. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных Субъектом ПД Оператору ПД и может быть отозвано путем подачи заявления Оператору ПД с указанием сведений, определенных ст. 14 Федерального закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Субъектом ПД соответствующего заявления Оператору ПД в свободной письменной форме по адресу info@geobridge.ru.

2. Передача персональных данных

2.1 Оператор ПД предоставляет доступ к персональным данным только Субъекту ПД либо его законному представителю в соответствии с требованием законодательства РФ.

2.2 Оператор ПД не передает персональные данные, полученные от Субъекта ПД, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

3. Права Субъекта ПД

3.1. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать уточнения персональных данных в случае, если они изменились или если при их предоставлении были допущены неточности.

3.2. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания Оператором ПД и посещения его интернет-сайта.



{{login_mess}}

Забыли пароль?

{{reg_mess}}

Контуры

всего - 93 319

Интеграция контуров

Скважины

всего - 63 364

Геоточки

10.09 11.09 12.09 13.09 14.09 15.09 16.09
21  25  40  20  37 
79 24 33 109 85 107 127
36 10 32 60 20 37 67
всего: 503 517 с оценкой: 134 985
комментариев: 35 470 фотографий: 70 065

2340 01 - Республика Адыгея
14963 02 - Республика Башкортостан
6841 03 - Республика Бурятия
1216 04 - Республика Алтай
1714 05 - Республика Дагестан
182 06 - Республика Ингушетия
23 07 - Кабардино-Балкарская Республика
297 08 - Республика Калмыкия
565 09 - Карачаево-Черкесская Республика
4037 10 - Республика Карелия
1909 11 - Республика Коми
4381 12 - Республика Марий Эл
6530 13 - Республика Мордовия
145 14 - Республика Саха (Якутия)
105 15 - Республика Северная Осетия
19246 16 - Республика Татарстан
3 17 - Республика Тыва
987 18 - Удмуртская Республика
39 19 - Республика Хакасия
27 20 - Чеченская Республика
2978 21 - Чувашская Республика
10924 22 - Алтайский край
17649 23 - Краснодарский край
30056 24 - Красноярский край
10 25 - Приморский край
12809 26 - Ставропольский край
1951 27 - Хабаровский край
119 28 - Амурская область
6083 29 - Архангельская область
2369 30 - Астраханская область
5151 31 - Белгородская область
5652 32 - Брянская область
10378 33 - Владимирская область
4129 34 - Волгоградская область
3045 35 - Вологодская область
8134 36 - Воронежская область
5250 37 - Ивановская область
7022 38 - Иркутская область
79 39 - Калининградская область
1329 40 - Калужская область
4991 41 - Камчатский край
4938 42 - Кемеровская область
2224 43 - Кировская область
1370 44 - Костромская область
2319 45 - Курганская область
2727 46 - Курская область
34158 47 - Ленинградская область
1373 48 - Липецкая область
27 49 - Магаданская область
44554 50 - Московская область
3943 51 - Мурманская область
10924 52 - Нижегородская область
5421 53 - Новгородская область
3654 54 - Новосибирская область
4662 55 - Омская область
14241 56 - Оренбургская область
113 57 - Орловская область
7130 58 - Пензенская область
12948 59 - Пермский край
1780 60 - Псковская область
6187 61 - Ростовская область
4771 62 - Рязанская область
3654 63 - Самарская область
5407 64 - Саратовская область
90 65 - Сахалинская область
35259 66 - Свердловская область
1314 67 - Смоленская область
3629 68 - Тамбовская область
15525 69 - Тверская область
1251 70 - Томская область
822 71 - Тульская область
19858 72 - Тюменская область
10543 73 - Ульяновская область
4288 74 - Челябинская область
117 75 - Забайкальский край
6296 76 - Ярославская область
15 79 - Еврейская автономная область
876 81 - Пермский край
2801 83 - Ненецкий автономный округ
7 85 - Иркутская область
5450 86 - Ханты-Мансийский автономный округ
37 87 - Чукотский автономный округ
8115 89 - Ямало-Ненецкий автономный округ
3041 91 - Республика Крым
Что это такое и как пополнить базу?

Информация для клиентов и техническая поддержка: info@geobridge.ru Группа Вконтакте https://vk.com/geobridge
Информация по размещению рекламы Политика обработки персональных данных

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Рейтинг@Mail.ru