Политика обработки персональных данных

Настоящий документ (далее «Политика») описывает условия обработки персональных данных, передаваемых вами в качестве субъекта персональных данных (далее «Субъект ПД») в адрес сайта https://geobridge.ru/ в качестве оператора персональных данных (далее «Оператор ПД»). Положения Политики действуют только при посещении Субъектом ПД интернет-сайта https://geobridge.ru/.

1. Обработка и защита персональных данных

1.1. Оператор ПД может осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление персональных данных Субъекта ПД в соответствии с действующим законодательством РФ: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и Гражданским кодексом Российской Федерации в рамках исполнения договора купли-продажи.

1.2. Обработка и хранение персональных данных осуществляются в электронном виде с использованием средств автоматизации с обеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защите персональных данных, предусмотренных законодательством РФ.

1.3. Условия передачи персональных данных:

- Субъект ПД должен подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, передаваемых через любые веб-формы на сайте Оператора ПД, либо путем заполнения специального поля перед отправкой персональных данных, либо самим фактом отправки данных, если специальное поле отсутствует.

Перед отправкой своих персональных данных Субъект ПД должен ознакомиться с содержанием Политики.

Оператор ПД размещает в веб-формах на своем сайте ссылку на текст Политики, для того чтобы Субъект ПД имел возможность ознакомиться с содержанием Политики перед отправкой своих персональных данных.

- Субъект ПД дает согласие на обработку Оператором ПД своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, в том числе номера контактных телефонов, адрес проживания, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, сведения о местоположении, тип и версия операционной системы, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник перехода на сайт, включая адрес сайта-источника и текст размещенного на нем рекламного объявления, язык операционной системы и браузера, список посещенных страниц и выполненных на них действий, IP-адрес.

- Оператор ПД не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Субъекта ПД.

1.4. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных Субъектом ПД Оператору ПД и может быть отозвано путем подачи заявления Оператору ПД с указанием сведений, определенных ст. 14 Федерального закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Субъектом ПД соответствующего заявления Оператору ПД в свободной письменной форме по адресу info@geobridge.ru.

2. Передача персональных данных

2.1 Оператор ПД предоставляет доступ к персональным данным только Субъекту ПД либо его законному представителю в соответствии с требованием законодательства РФ.

2.2 Оператор ПД не передает персональные данные, полученные от Субъекта ПД, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

3. Права Субъекта ПД

3.1. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать уточнения персональных данных в случае, если они изменились или если при их предоставлении были допущены неточности.

3.2. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания Оператором ПД и посещения его интернет-сайта.



{{login_mess}}

Забыли пароль?

{{reg_mess}}


Контуры

всего - 15 259

Интеграция контуров

Скважины

всего - 50 573

Геоточки

всего: 447 297 с оценкой: 33 333
комментариев: 6 190 фотографий: 5 271

2340 01 - Республика Адыгея
14661 02 - Республика Башкортостан
6821 03 - Республика Бурятия
1216 04 - Республика Алтай
1714 05 - Республика Дагестан
182 06 - Республика Ингушетия
23 07 - Кабардино-Балкарская Республика
289 08 - Республика Калмыкия
565 09 - Карачаево-Черкесская Республика
4037 10 - Республика Карелия
1849 11 - Республика Коми
4381 12 - Республика Марий Эл
4344 13 - Республика Мордовия
105 15 - Республика Северная Осетия
19241 16 - Республика Татарстан
3 17 - Республика Тыва
924 18 - Удмуртская Республика
39 19 - Республика Хакасия
27 20 - Чеченская Республика
2978 21 - Чувашская Республика
6136 22 - Алтайский край
16249 23 - Краснодарский край
60 24 - Красноярский край
12003 26 - Ставропольский край
1508 27 - Хабаровский край
119 28 - Амурская область
6083 29 - Архангельская область
2369 30 - Астраханская область
5151 31 - Белгородская область
5437 32 - Брянская область
10365 33 - Владимирская область
3514 34 - Волгоградская область
2475 35 - Вологодская область
8134 36 - Воронежская область
5250 37 - Ивановская область
6655 38 - Иркутская область
44 39 - Калининградская область
1206 40 - Калужская область
573 41 - Камчатский край
1950 42 - Кемеровская область
2222 43 - Кировская область
1300 44 - Костромская область
2319 45 - Курганская область
1602 46 - Курская область
32089 47 - Ленинградская область
1370 48 - Липецкая область
44516 50 - Московская область
3937 51 - Мурманская область
10533 52 - Нижегородская область
5153 53 - Новгородская область
3653 54 - Новосибирская область
4662 55 - Омская область
14239 56 - Оренбургская область
70 57 - Орловская область
7117 58 - Пензенская область
12580 59 - Пермский край
1780 60 - Псковская область
6148 61 - Ростовская область
4770 62 - Рязанская область
3654 63 - Самарская область
5397 64 - Саратовская область
74 65 - Сахалинская область
35113 66 - Свердловская область
1344 67 - Смоленская область
3627 68 - Тамбовская область
15256 69 - Тверская область
1160 70 - Томская область
763 71 - Тульская область
19857 72 - Тюменская область
10543 73 - Ульяновская область
4225 74 - Челябинская область
117 75 - Забайкальский край
4811 76 - Ярославская область
876 81 - Пермский край
2797 83 - Ненецкий автономный округ
7 85 - Иркутская область
5444 86 - Ханты-Мансийский автономный округ
8115 89 - Ямало-Ненецкий автономный округ
3037 91 - Республика Крым
Что это такое и как пополнить базу?

Информация для клиентов и техническая поддержка: info@geobridge.ru Группа Вконтакте https://vk.com/geobridge
Информация по размещению рекламы Политика обработки персональных данных

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.